金庸、穆旦、徐志摩、钱学森、琼瑶、海子的亲戚关系
首页 > 生活 > 文化  2012-10-27 00:00:00  汉媒  时空中国

  金庸、穆旦、徐志摩、钱学森、琼瑶、海子的亲戚关系
  穆旦(查良铮)是金庸(查良镛)的大表哥
  徐志摩是金庸的姑表哥
  金庸是钱学森的表小舅子
  琼瑶则是金庸的堂姐的外甥女
  海子(查海生)疑与穆旦、金庸出同源,可能性很大。
  金庸是徐志摩的舅表弟,是钱学森的表小舅子,还是琼瑶的三舅妈的二堂弟。徐志摩是金庸的姑表哥,是钱学森的表小舅子的表哥,还是琼瑶的三舅妈的二堂弟的姑表哥。琼瑶则是金庸的堂姐的外甥女,是钱学森的表小舅子的堂姐的外甥女,还是徐志摩的舅表弟的堂姐的外甥女。
  金庸(查良镛)的表哥:徐志摩
  表姐:蒋英(钱学森夫人,音乐家,是中国著名军事理论家,国民党高级军事顾问、陆军上将 蒋百里 的女儿)
  堂姐:查良敏(琼瑶的三舅妈)


本文地址:http://www.shkmx.com/sh/wh/2018-07-04/7056.html金庸、穆旦、徐志摩、钱学森、琼瑶、海子的亲戚关系
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 会员中心 | 18论文 | 肃竹时空 | 时空中国