告知投稿者
首页 > 生活 > 常识  2021-11-22 21:00:55    肃竹
1、杂志社不会主动联系作者,而且你们的手机社里都有。那些打电话到你们单位找你的所谓编辑,都是骗子。之前通知过,理由不说了,今天又有作者反映,就再说一次。
2、由于给我投稿的人非常多,有很多不能及时处理,所以说明一下。
A、学术论文投稿,请务必联系微信【suzhu88】或QQ【151796400】,详谈相关事宜。有关期刊详情及论文范文,可前往易发论文网【www.18lw.net】了解。
B、文学类投稿,请前往竹苑文化【www.jmcb8.com】发文,每日都会审稿。并有大量文学征稿、文创、出版等资讯发布。《竹苑》诗刊选稿仅限于此平台。
C、新闻类投稿,请前往汉媒【www.shkmx.com】投稿,因为量大人多,且时评类作者较多,内容大量敏感,所以需要注册会员,并实名认证,实名作者自动生成作者空间,可修改自己发布的作品,每日不定时审稿。
本文地址:http://www.shkmx.com/sh/csh/2021-11-22/10229.html告知投稿者
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 会员中心 | 18论文 | 肃竹时空 | 时空中国