期刊汇:《美化生活》《杂文月刊》《青年文学家》《中国文艺家》《最小说·读写大视野》期刊简介及征稿范围(学术)

【优秀学术期刊推荐】

本期刊信息仅供写作投稿参考,若触犯您的权益,请联系删除。本号不接受任何代理行为,中介勿扰!

 

 

期刊汇:《美化生活》《杂文月刊》《青年文学家》《中国文艺家》《最小说·读写大视野》期刊简介及征稿范围(学术)

 

 

 

美化生活

 

上海纺织控股(集团)公司

上海纺织控股(集团)公司

CN31-1530/G0

ISSN1006-0359

 

文学,艺术(美术、舞蹈、戏剧等,艺术教学类文章视情况而定),摄影,旅游,美食(不能是工科如食品检测),旅游,演艺、影视、娱乐、电影,服装,博物馆类等

 

 

 

杂文月刊

 

河北日报报业集团

河北日报报业集团、河北省新闻工作者协会

CN13-1278/I

ISSN 1009-2218

 

闲言辣语、赤膊锻剑、热点冷评、域外透视、飞鏑鸣处、自说也说、民间话语、画里有话、世说新语、半真半幻、笑骂由我、世象杂记、各抒己见、灯下翻书、名家品评、原色空间、故人旧事、三人行。

 

 

 

青年文学家

 

中共齐齐哈尔市委宣传部

黑龙江省文学艺术界联合会、齐齐哈尔市文学艺术界联合会

CN23-1094/I

ISSN1002-2139

14-26

诗歌、散文、小说、原创文学、现当代文学、古典文学、外国文学、影视文学、文化长廊

 

 

 

中国文艺家

 

中国文学艺术界联合会

中国文联出版社

CN11-3887/J

ISSN1007-8932

 

文学、教育、设计、书画、影视、新闻、戏剧、曲艺、影视、音乐、舞蹈、美术、书法、雕塑、摄影、非物质文化遗产、艺术理论和创作实践研究,外国文艺理论、文艺思潮、文艺流派的研究等。

 

 

 

最小说· 读写大视野

 

湖北长江出版传媒有限公司

长江文艺出版社

CN42-1773/I

ISSN1674-1684

 

名家讲坛 经典解读 理论阐释 写作研究 阅读指南 教法探索 原创文学

 

 

本号创作与发表:微信:suzhu08 ; QQ:151796400 ; 邮箱:shkcn@126.com