首页 > 生活 > 便民
省级、文化类、学术期刊《名作欣赏》征稿
时间:2021-04-08 10:51:31  来源:  作者:
省级、文化类、学术期刊《名作欣赏》征稿

《名作欣赏》杂志是由名作欣赏杂志社编辑出版的全国唯一的以鉴赏中外古今文学名著为内容的大型期刊,是鉴赏中外古今优秀文学作品的名牌期刊。

主管:山西出版传媒集团
主办:山西出版集团
国际刊号:ISSN1006-0189
国内刊号:CN14-1034/I
邮发代号:22-54
旬刊
收录:知网

栏目设置
欣赏探奥、阅读与欣赏、新作拔萃、世界文坛之窗、海天片羽、风格与流派、鉴赏与探讨、芳林漫涉等。

投稿要求
每稿2版3800字起发。

咨询联系:信箱:shkcn@163.com QQ:151796400 电话:17392328115 微信:suzhu88
本文地址:http://www.shkmx.com/sh/bm/2021-04-08/9416.html省级、文化类、学术期刊《名作欣赏》征稿
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
栏目更新

网站首页 | 会员中心 | 18论文 | 肃竹时空 | 时空中国