同为一碗面为biangbiang面加油,是全国人民的心声
首页 > 深读 > 深思  2021-12-26 11:27:38  本站原创  苗凤军
       陕西出现疫情了,全国人民相当关注,如今各地的面字辈的纷纷发慰问电,向陕西biangbiang面加油,有四川的烩面,发来问候“‘西’望你我,‘安’然无恙”;北京炸酱面发来问候“京心相助,西安挺住”;还有长安永安的牛肉面、江西的炒面……等等都发来慰问电,一片真情尽在一碗面中。
       疫情突如出现在陕西西安,全国一碗面都来为biangbiang面加油,事实这浓浓的关爱之情如何不是全国人民对西安战疫的无比关心呢?现在西安的疫情如此严峻,截止2021年12月25日19点,西安现有确诊人数330人,当日新增本土75人,特别需要说的是,为了做好此次疫情防控工作,西安已经采取了全城封闭措施,西安划定封控区229个, 管控区76个,封控16万人 ,西安的疫情如何不让全国人民揪心呢?全国人民都希望那里疫情早一天结束,不仅仅是全国一碗面的心愿,更是全国人民最大的心愿。
       西安加油,这不仅是全国一碗面的情怀,也是全国人民的情怀。一碗面的呼吁,也将会展现出无限的力量,相信在全国会有很多人,很多单位,参与到西安疫情防控的工作中去,因为面对疫情,全国人民始终是团结一心同舟与共的,如今西安的疫情如此严重,中国人民凝心聚力,在西安摆战场,即使再是一场恶战,也一定能够取得胜利。
       西安战疫的战鼓敲响,让我们在关心西安战疫的同时,一起投身到其中去吧,用自己的实际行动为西安战疫胜利做出自身的贡献。还有就是西安的同胞,面对疫情防控的巨大压力,放下包袱,轻装前进,科学决策,全力以赴,面对全国人民的期盼,相信你们一定能够在疫情防控工作中向全国人民交上一张优异的答卷,不辜负全国人民的期望。(苗凤军)
本文地址:http://www.shkmx.com/sd/gd/2021-12-26/10483.html同为一碗面为biangbiang面加油,是全国人民的心声
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 会员中心 | 18论文 | 肃竹时空 | 时空中国