首页 > 深读 > 聚焦
勉县市场监管局党员干部积极捐款支持疫情防控工作
时间:2020-03-05 10:09:20  来源:  作者:

勉县市场监管局党员干部积极捐款支持疫情防控工作

  为坚决打赢疫情防控阻击战,县市场监管局机关党委积极响应党中央号召,向全体党员、干部、职工发出倡议,号召大家自觉践行社会责任,在自愿的前提下力所能及为疫情防控积极捐款。以支部为单位开展捐款活动,局机关党委确定专人对所捐款项进行登记造册、如数上缴。

​  “疫情就是命令,从中央到地方,从一线奋战的医护人员到广大人民群众,以战胜疫情为共同目标,以坚定的信念和必胜的信心,众志成城,不惧危险、不怕牺牲,没日没夜地工作在疫情防控斗争第一线,我略尽绵薄之力,为他们鼓劲加油!”“看到电视里那些因患新冠肺炎造成生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的医患家属,以及在疫情防控斗争中牺牲的干部群众,真为他们的处境担心,虽然我捐的钱不多,但我坚信,病毒无情人有情,疫情终将过去,春天必会到来!”…… 大家纷纷捐款,希望通过这种方式表达市场监管人对奋战在疫情最前线的广大医务工作者的崇高敬意,表达对重点疫区群众的关心和支持。

  截至目前,县市场监管局机关党委所属各党支部、非公党委所属各“小个专”党支部的一百余名党员、干部、入党积极分子积极参加捐款,共计捐款一万三千元。(欧汉斌/勉县市场监管局机关党委)

 


本文地址:http://www.sdcnw.com/sd/bm/2020-03-05/8847.html勉县市场监管局党员干部积极捐款支持疫情防控工作
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
栏目更新

网站首页 | 会员中心 | 18论文 | 肃竹时空 | 时空中国