首页 > 深读 > 聚焦
勉县市场监管局:竭诚服务 助力市场主体发展
时间:2020-02-25 10:28:31  来源:  作者:
勉县市场监管局:竭诚服务 助力市场主体发展
  “你们的服务质量和行政效率太高了,增强了我来勉县投资的信心,非常感谢!”在县政务服务大厅勉县市场监管局服务窗口,汉中智凤农业科技有限公司负责人袁某高兴的说。

  2月3日,市场监管局窗口人员接到来自江苏省南通市袁某的电话,得知袁某应县政府邀请将在勉县进行项目投资,急需办理营业执照,但因疫情影响,本人无法到场办理。窗口人员当即告知“疫情不阻服务,我们将会安排专人为你服务,请放心,你到勉县即可领取营业执照”。随后,立即启动绿色通道,安排专人进行电话指导、全程帮办,采取“不见面、网上办”的方式进行远程网上申报,并免费帮助其刻制1套5枚印章。2月21日下午4时,袁某按照预约准时来到服务窗口,仅用20分钟就拿到了营业执照。
  因新冠肺炎疫情防控需要,勉县市场监管局政务服务窗口暂停线下服务,为做好疫情防控期间市场主体登记工作,勉县市场监管局简化优化政务服务工作,采取专人指导、专班服务、全程帮办、现场预约等方式,倡导微信办证、网上办理、容缺受理、告知承诺等线上服务方式,打破常规,特事特办,解决企业和群众注册难题,助力企业复工复产。2月3日以来,该局办理新设立企业登记8户,变更登记9户,电话预约服务6户。(许立/勉县市场监管局授权发布)
 
本文地址:http://www.sdcnw.com/sd/bm/2020-02-25/8845.html勉县市场监管局:竭诚服务 助力市场主体发展
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
栏目更新

网站首页 | 会员中心 | 18论文 | 肃竹时空 | 时空中国